2. Polizei Bezirksmeisterschaft Tulln im Beachvolleyball

Am 11.06.2024 veranstaltete der PSV Tulln an der Donau die 2. Bezirksmeisterschaft im Beachvolleyball. Ausgetragen wurde die Meisterschaft im Aubad Tulln an der Donau. Die Stadtgemeinde stellte dafür drei Plätze zur Verfügung. An der Meisterschaft um den Bezirksmeister nahmen 8  Teams teil.  Jedes Team hatte sieben Spiele am Weg zum Bezirksmeister zu bestreiten. Die Stimmung wurde mit Musik von DJ Zögl Richard, welcher gemeinsam mit Martin Denk den fünften Platz errang, angeheizt.

Nachdem Josef Gurschl (BPK Tulln)  im Vorjahr Bezirksmeister im Mixed Team wurde, konnte er sich in diesem Jahr mit Thomas Graßl (PI Atzenbrugg) zum Bezirksmeister im Herrenteam krönen. Platz 2 ging an Schuler Jakob und Schmied Nico der PI Klosterneuburg. Platz 3 und auch Bezirksmeister im Mixed Bewerb ging an Kathrin Lapatsek und Sebastian Mittendorfer der PI Klosterneuburg.

Rahm Nicole und Huber Daniel belegten im Mixed Bewerb den 2. Platz.

Es war eine tolle Veranstaltung mit spannenden Spielen, welche anschließend im gemütlichem Rahmen analysiert wurden.

Unterstützt wurde die Veranstaltung durch die ÖBV. Ein Dank auch der Stadtgemeinde Tulln an der Donau, welche nicht nur bei der Meisterschaft, sondern auch das ganze Jahr Sportstätten für die Polizei zur Verfügung stellt.

Wir freuen uns auf die Meisterschaften im Jahr 2025.

Bezirksmeister Josef Gurschl und Thomas Graßl
Bezirksmeister Mixed mit Kathrin und Sebastian
Gruppenfoto
Siegerehrung Platz 2 Mixed, von links Sportwart Josef Gurschl, Team mit Daniel Huber und Nicole Rahm (PI Klosterneuburg), Sportwart Thomas Walzer
Siegerehrung Platz 1 Josef Gurschl und Thomas Graßl, Platz 2 Schuler Jakob u. Schmied Nico, Platz 3 Lapatsek Kathrin u. Mittendorfer Sebastian